• Artikelnummer: B075SDL224
    • EveryHead Fiebig Damenfischerhut Fischerhut Fischermütze Wendehut Anglerhut Regenhut Herbst wasserabweisend einfarbig für Frauen (FI-47147-S17-DA1) inkl Hutfibel - B075SDL224
    • FRAUIT Damen/Herren Denim Baseball Cap Baumwolle Baseballmütze Mode Retro Cap Unisex Vintage Basecap 6-Panel Sport Mütze Fingerform Verstellbar Baseballkappe Sonnenschutz Sonnenhut - B07R2C2VYB
    • Wigwam Damen Fischerhut Schwarz Einheitsgröße - B07S1D7VV5
    • normani Buschhut mit Kinnband und Netzfutter - B01INNPBOK
    • Zimuuy Damen Sonnenhut Frauen Mode Strand Sonnenschirm Strohhut Jazz Panama Trilby Fedora Hat Gangster Cap - B07SM9M9HY
    • Nike Damen Fischerhut Navy/Orange S/M - B07K4H6MBS

Bitte wählen Sie:

• Dieser trendige Fischer-Hut von Fiebig für Damen und Herren ist in den Trend-Farben Marine, Schwarz, Anthrazit, Braun und Oliv sowie in den Größen 56, 58 und 60 erhältlich.

• Der Wende-Hut passt durch die unterschiedlichen Farb-Seiten zu vielen Herbst- und Winter-Outfits. Die Hut-Krempe schützt Gesicht und Nacken vor Regen-Tropfen, ohne die Sicht zu beeinträchtigen.

• 100% Polyurethan

• Pflegehinweis: 60°C Buntwäsche

• Modellnummer: FI-47147

• Das atmungsaktive Material aus Poly-Urethan ist nicht nur wasser-abweisend, sondern auch reiß- und abriebfest. Weitere Eigenschaften sind Flexibilität bei gleichzeitiger Festigkeit und Halbarkeit.

• Diese hochwertige Fischer-Mütze begleitet Sie gern das ganze Jahr hindurch zu Ihren Angel-Ausflügen, in den Urlaub, zum Strand, Segel-Törn oder zu Spaziergängen in der Natur.

• inkl. EveryHead-Hutfibel

• Wählbare Farben und Größen (sofern lieferbar):

Farben: Marine, Schwarz, Anthrazit, Braun, Oliv
    Größen: 56, 58, 60

Pflegehinweis: 60°C Buntwäsche
    Materialzusammensetzung: 100% Polyurethan
    Muster: Einfarbig

Fiebig since 1903:
    ------------------------------
    Fiebig blickt auf eine über 110-jährige Tradition als Familienunternehmen für Kopfbedeckungen und Accessoires zurück.
    Pro Saison bietet Fiebig eine große Auswahl an Hüten, Mützen, Schals und weiteren Accessoires für Damen, Herren und Kinder.
    Durch ihre gute Qualität, eine Vielfalt von nachhaltigen Materialien und die optimalen Passformen werden diese schnell zu Lieblingsstücken.
    Dabei ist Bezahlbare Mode Anspruch und Ziel des Unternehmens und seiner Mitarbeiter.

EveryHead-Hutfibel:
    ----------------------------
    Die urheberrechtlich geschütze EveryHead-Hutfibel ist fester Bestandteil aller Angebote von EveryHead und bietet seinen Kunden ohne Preisaufschlag einen Mehrwert in Form von Informationen in folgenden Bereichen:

• Kopfformen - Welche Kopfbedeckung passt zu welcher Kopfform?
    • Stoffe - Was verbirgt sich hinter welchen Materialien und wo liegen die Vorteile und Eigenschaften?
    • Maßangaben - Größentabellen für Erwachsenen und Kinder (DE/UK/US...)! Wie wird der Kopfumfang richtig gemessen und was bedeutet - One Size/Einheitsgröße - bei Damen, Herren und Kindern?
    • Hutformen und Kopfbedeckungsarten - die 14 gängigsten Kopfbedeckungen werden erläutert. Informationen über die Entstehung und Verbreitung sind ebenfalls enthalten.