• Artikelnummer: B07H5JX2XW
    • EveryHead Fiebig Damenfellmütze Fellmütze Pelzmütze Pilotenmütze Fliegermütze Tschapka Winter einfarbig für Frauen (FI-59335-W18-DA0) inkl Hutfibel - B07H5JX2XW
    • OHQ Damenmode Mütze Fellmütze künstlich Kaninchen Pelz Pelzmütze Wintermütze Damenmütze Fliegermützen - B07KLJK7CK
    • Nimpansa Unisex Wasserdicht Bomber Hut Flattern Chunky Lei Feng Maske - B07JRD8Y7C
    • Eastern Counties Leather Damen-Dome-Panel-Kappe Duxford aus Schaffell - B0788FRJ81
    • Camptrace Wintermütze mit Ohrenklappen russischer Stil Winddicht Unisex - B07K9V7P25
    • Damen T-Shirt mit Reißverschluss und V-Ausschnitt kurzärmelig solide Knöpfe lockere Shirts Tunika Tops T-Shirt Sommerkleidung Größe S bis 5XL Gr. 38 grün - B07S67TG6K

• Diese Flieger-Mütze für Damen und Herren von Fiebig ist in der Trend-Farbe Schwarz sowie in Einheits-Größe, passend für einen Kopf-umfang von ca. 55-57 cm, erhältlich. Das weiche Kunst-Fell verleiht der Winter-Mütze ihren besonderen Charme.

• Die Polyester-Faser ist besonders weich auf der Haut, dabei widerstands-fähig, lang-lebig, weitgehend knitter-frei und elastisch.

• Verschluss: Bindebänder

• 100% Polyester

• Pflegehinweis: 30°C Handwäsche

• Modellnummer: FI-59335

• Die Piloten-Mütze passt sich der Kopf-Form optimal an. Durch das kuschelige Innen-Futter ist die Mütze angenehm warm und verhindert so den gefährlichen Verlust von Körperwärme. Die Binde-Bänder an den Ohren-Klappen, können unter dem Kinn geschlossen werden, ein Verrutschen wird dadurch verhindert.

• Wählbare Farben und Größen (sofern lieferbar):

Farben: Schwarz
    Größen: OS

Pflegehinweis: 30°C Handwäsche
    Materialzusammensetzung: 100% Polyester
    Muster: Einfarbig
    Verschlussart: Bindebänder

Fiebig since 1903:
    ------------------------------
    Fiebig blickt auf eine über 110-jährige Tradition als Familienunternehmen für Kopfbedeckungen und Accessoires zurück.
    Pro Saison bietet Fiebig eine große Auswahl an Hüten, Mützen, Schals und weiteren Accessoires für Damen, Herren und Kinder.
    Durch ihre gute Qualität, eine Vielfalt von nachhaltigen Materialien und die optimalen Passformen werden diese schnell zu Lieblingsstücken.
    Dabei ist Bezahlbare Mode Anspruch und Ziel des Unternehmens und seiner Mitarbeiter.

EveryHead-Hutfibel:
    ----------------------------
    Die urheberrechtlich geschütze EveryHead-Hutfibel ist fester Bestandteil aller Angebote von EveryHead und bietet seinen Kunden ohne Preisaufschlag einen Mehrwert in Form von Informationen in folgenden Bereichen:

• Kopfformen - Welche Kopfbedeckung passt zu welcher Kopfform?
    • Stoffe - Was verbirgt sich hinter welchen Materialien und wo liegen die Vorteile und Eigenschaften?
    • Maßangaben - Größentabellen für Erwachsenen und Kinder (DE/UK/US...)! Wie wird der Kopfumfang richtig gemessen und was bedeutet - One Size/Einheitsgröße - bei Damen, Herren und Kindern?
    • Hutformen und Kopfbedeckungsarten - die 14 gängigsten Kopfbedeckungen werden erläutert. Informationen über die Entstehung und Verbreitung sind ebenfalls enthalten.