• Artikelnummer: B07KPG3FYN
    • UJUNAOR Damen Hüte Herbst Winter Warme Karikatur Katzen Stickerei Mütze - B07KPG3FYN
    • Targogo Headwear Damen Sleep Cap Satin Mädchen Night Bonnet Kopfbedeckung Beanie Hut Haar Elastic Neu Chemotherapie Schlafmütze - B07JKXXN6G
    • mounter- Damen Ärmelloses Bluse Top Damen lockerer Umschlagkragen Knopfleiste Strandpullover Sweatshirts Übergröße S-5XL Gr. 38 grün - B07S676TJ9
    • kunfang Barett Cap Vintage Beret Unisex Klassische Französischen Filz Hut Elegant Winter Warm Mütze Mode Volltonfarbe Barett Hut - B07L4DVRTK
    • Headwear für kaltes Wetter Balaclava Helm Ski Maske Herbst Winter Winddicht Full Face Riding Motorrad Masken Hut Nackenwärmer - B07JMVMXGN
    • Targogo Fliegermütze Unisex Herren Damen Kaninchenpelz Mädchen Mit Russisch Bomber Hut Winter Warme Erwachsene Fellmütze - B07JL42MXM

• ❤Sehr geehrter Frauen, willkommen im UJUNAOR Store, wir bieten einen flexiblen Mail-Service. Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, zögern Sie nicht mich zu kontaktieren. Wir geben Ihnen innerhalb von 12 Stunden (außer an Feiertagen) eine zufriedenstellende Antwort. Wir nehmen immer zuerst Kundenzufriedenheit. UJUNAOR ist eine Boutique, die sich auf Sport- und Freizeitkleidung für Damen spezialisiert hat. Wie zu erwarten, hat UJUNAOR eine große Auswahl an Damennbekleidung zur Auswahl.

• ❤Die Größe wird mit den Händen gemessen, bitte erlauben Sie kleinere Fehler der Messung. Farben auf dem Monitor können aufgrund verschiedener Displayeinstellungen leicht von den tatsächlichen Farben abweichen. Alle Farben unterliegen den tatsächlichen Artikeln.

• Verschluss: Knopfleiste

• Material: Acryl

• Frauen-Winter-warme Karikatur-Katzen-Stickerei gestrickte Hülsen-Hut mütze

• Angenehmer Stoff für hohen Trage-komfort. Superior Qualität Mischung von Stoffen bieten Ihnen mit einem atmungsaktiven, frisches Gefühl, die Stil und Komfort bieten. Die schlau gewählte Materialzusammensetzung macht elastisch und strapazierfähig. Hochwertig verarbeitete Kappnähte. Cooles Design für alle Anläße passend bieten Ihnen also in jeder Alltagssituation hohen Komfort: ideal für Arbeit, Sport, Freizeit.

• Super lässiges Frauen Hüte aus angenehmer, qualitativ hochwertiger und leicht elastischer Materialqualität. Mit diesem praktischen Mützen sind bequeme, coole und stylische Looks ein Klacks. Ob mit Baseball Caps oder Fischerhüte, im Alltag oder für wilde Party, UJUNAOR ist ein unverzichtbares und einfach kombinierbares Basic für deinen Kleiderschrank.

• STIL: Basierend auf den grundlegenden Design der zeitgenössischen Traum Denken der jungen Menschen, die modische Outdoor-Kappe ist so konzipiert, jung, modisch, Freizeit. Anlass:Außensport ist bequem, energisch und gesund, die andere Gelegenheit ist die Kappe verwendet werden kann, laufen, Angeln, , Outdoor-Klettern, Reiten im Freien und so weiter. Beachten Sie erhalten viele Komplimente. Perfektes Geschenk für Mutter, Freundin und Freunde.

• Produktinformation:
    Hohe Qualität und Mode.
    Neues Modedesign, sehr beliebt.
    Eine Größe passt am meisten, dehnbar weich und modisch.
    Sehr bequemer Stretch Stoff, ein perfektes Geschenk für sich selbst oder Freunde.
    Anzug für Damen
    Mustertyp: Stickerei
    Material: Acryl
    Größe: Einheitsgröße Kopfumfang: ca. 57 cm
    Hinweis:
    -Bitte erlauben Sie 1-2 cm Messabweichung aufgrund der manuellen Messung.
    -Farben auf dem Monitor können aufgrund verschiedener Displayeinstellungen leicht von den tatsächlichen Farben abweichen. Alle Farben unterliegen den tatsächlichen Artikeln.