Gürtel aus Vollrind ca.4 cm. breit mit Koppelschnalle - B07C5W12X6

• Artikelnummer: B07C5W12X6
    • Gürtel aus Vollrind ca.4 cm. breit mit Koppelschnalle - B07C5W12X6
    • LINDENMANN The Art of Belt Ledergürtel Damen/Gürtel Damen Rindleder Gürtel für Frauen 40 mm Grün - B07K9CXWXY
    • Gürtel Rcool Mode Frauen breite Taille elastische Stretch-Gürtel - B01M1CD7MT
    • Lee Damen Belt Gürtel - B00WLQZICG
    • LUCA KAYZ Gürtel GUMP jeans - B07B4X5PYT
    • ESPRIT Damen Gürtel - B0797M1HVF

Bitte wählen Sie:

• Gürtel

• Ledergürtel

• Leder (Rind)

• VOLLRINDLEDER-gürtel,aus durchgefärbtem Vollrindleder - sehr stabil, beste Qualität-Eigener Herstellung in Deutschland ! ACHTUNG- BITTE RICHTIGE LÄNGE BESTELLEN !!! Die Gürtellänge wird gemessen von Anfang bis mittleres Loch Ihr Bundumfang ist das Gürtelbestellmaß, der Gürtel ist nachher immer ca. 12cm länger als das Gürtelmaß NICHT GEKLEBT!!!,UNGEFÜTTERT!!! Echtheit wird Garantiert!; Der hochwertige Vollrindledergürtel besteht aus einem einzigen Stück Leder, das im Anschluss an das Gerbverfahren in der gesamten Stärke durchgefärbt wurde Ideal für Jeans oder Anzug hosen! breite ca. 3,4cm,länge 90-120 cm,leicht kürzbar,hochwertig verarbeitet. 100%RINDLEDER!!! Keine bilige und minderwertige China waren!!! Als Produzent sind wir in der Lage ihnen diesen Gürtel zu konkurrenzlosen Preisen anzubieten, da der übliche Preisaufschlag für Zwischenhändler entfällt. Der Gürtel wird in Deutschland produziert. Das garantiert Ihnen, dass das Produkt zu fairen Arbeitsbedingungen und unter strengen Umweltrichtlinien produziert wird. Zudem garantieren wir Ihnen, dass der Gürtel nicht aus der leider mittlerweile handelsüblichen "Pappe mit 1mm Lederschicht" besteht.

Gürtel aus Vollrind ca.4 cm. breit mit Koppelschnalle - B07C5W12X6