infactory Elektrisch beheizte Handschuhe Gr. L - B004ILV55Q

• Artikelnummer: B004ILV55Q
    • infactory Elektrisch beheizte Handschuhe Gr. L - B004ILV55Q
    • Bluelans® Strickwolle Armstulpen Pulswärmer Handschuhe fingerlos Stulpen Damenhandschuhe Winterhandschuhe - B0162PHZ9A
    • PANAX Damen kurze Handschuhe aus Netz - Stulpen in Einheitsgröße für Frauen Hochzeiten Opern Veranstaltungen Fasching Karneval Tanzen Halloween - B07NQCFNGG
    • ESPRIT Damen Handschuhe - B07FGTKZ4S
    • Frauen Schwarze Satinhandschuhe lang elegante Handstulpen aus Satin Jersey elegant - B07NDG26ZR
    • Hirschlederhandschuhe aus 100% Hirschleder im klassischen Schnitt Handgenäht Fleecefutter - B01M64J17J

• Angenehmer Tragekomfort und perfektes Wohlfühl-Klima für die Hände Klettverschluss, An-/Aus-Schalter am Handgelenk

• Heizt bis zu 1,5 Stunden bis maximal 42 °C Benötigt je Handschuh 3x AA-Batterien

• Passend etwa für Handschuhgröße 8,5-9,5 (entspricht Handumfang ca. 23-26 cm) Inklusive deutscher Anleitung

• Wasserabweisendes Gewebe, gummierte Grifffläche Tipp für schnelles Ermitteln Ihrer Handschuhgröße

• Messen Sie Ihren Handumfang ohne den Daumen und an der breitesten Stelle der Hand (in der Regel über dem Knöchel). Das Maßband sollte dabei Ihre Hand locker umschließen.

• Produktbeschreibung

Jetzt macht die Schneeballschlacht bei Minusgraden noch mehr Spaß Sicher kennen Sie das: Wenn die Hände im Winter einmal kalt sind, werden sie oft gar nicht mehr richtig warm. Mit den beheizbaren Handschuhen aus der Ideenschmiede infactory fühlen sich Ihre Hände auch bei Minusgraden immer extrem wohl. Das gewissen Extra: Sie sehen aus wie ganz normale Handschuhe, bringen aber eine batteriebetriebene Heizung mit. So heizt sich der Hightech-Handschuh bis auf sehr angenehme 42 °C auf und verwöhnt Ihre Hand mit Wohlfühl-Klima. So macht jede Schneeballschlacht noch mehr Spaß. Auch toll beim Skifahren , Snowboarden, Schneetour, Schlittenfahren oder Winterwandern. Der Statt-Preis EUR 39,90 ist ehem. empf. VK des Lieferanten.

Set enthält:

-1 Paar beheizte Handschuhe Gr. L - Deutsche Bedienungsanleitung -2 Batteriefächer

infactory Elektrisch beheizte Handschuhe Gr. L - B004ILV55Q