• Artikelnummer: B01KZQ594A
    • Sakkas Kade Pixel Ombre Bunt gemusterter Warm Touch Screen Winter Handschuhe - B01KZQ594A
    • etirel Zabidjan Handschuhe leichte Fleecehandschuhe Schwarz - B00O7NDMSS
    • normani Handschuhe Chenille für Teenager und Damen Schwarz - B005XVWSFQ
    • S.B.J - Sportland Naturfarbener Gambeson Waffenrock - B07BL3MFBZ
    • Shark Tooth Damen Winter Strick Handschuhe Warm Cashmere Stretch - B07FY2LGCN
    • Hestra Damen-Handschuhe - B01HEYUNYW

Bitte wählen Sie:

• S / M: [(Knuckle Umfang: 6 Zoll (15,2 cm), Handgelenkumfang: 7 Zoll (17.7cm), Handschuh Länge: 9,5 Zoll (24.1cm)] L / XL.: [(Knuckle Umfang: 6 Zoll (15,2 cm), Handgelenkumfang: 8 Zoll (20,3 cm), Handschuh Länge: 9,5 Zoll (24.1cm)].

• Ungefähre Länge S / M: 9,5 Zoll (24.1cm), L / XL: 9,5 Zoll (24.1cm), gemessen von den Fingerspitzen bis zum Handgelenk.

• 60% Baumwolle, 40% Polyester

• Um diese Handschuhe Stil, tragen mit Ihrem Lieblings-Winterartikel. Kann mit einem Paar Jeans getragen werden, ein T-Stück, und einige Turnschuhe oder sogar mit einem Mantel, Kleid, Stiefel oder Stiefeletten getragen zu werden gekleidet! Perfekt für Reisen, und leicht, dass Sie ein Paar in jeder Farbe bekommen wollen!

• Handwäsche separat in kaltem Wasser. Linie trocken. Importiert. | Material: 60% Baumwolle, 40% Polyester.

• Diese Handschuhe verfügen über einen schönen gefärbt gemusterten Pixel ombre Design. Die Fingerspitzen sind Touchscreen-fähig, so dass sie mit jedem Touchscreen-fähiges Gerät arbeiten. Sie sind warm, bequem und passen auf Ihre individuellen Handform. Sie sind ausgestattet, dünn, aber warm und langlebig. Ideal für jeden Anlass! Um diese Handschuhe Stil, tragen mit Ihrem Lieblings-Winterartikel. Kann mit einem Paar Jeans getragen werden, ein T-Stück, und einige Turnschuhe oder sogar mit einem Mantel, Kleid, Stiefel oder Stiefeletten getragen zu werden gekleidet! Perfekt für Reisen, und leicht, dass Sie ein Paar in jeder Farbe bekommen wollen! Handwäsche separat in kaltem Wasser. Linie trocken. Importiert. | Material: 60% Baumwolle, 40% Polyester.
    Über Sakkas Store:
    Sakkas bietet trendige Designer inspirierte Mode bei tiefen Rabatte! Wir arbeiten Tag und Nacht, die Sie qualitativ hochwertige Kleidung und Accessoires für einen Bruchteil des Preises Sie bei Abteilung stores.Our unglaubliche Angebote bezahlen zu bringen verkaufen schnell, also warten Sie nicht!