• Artikelnummer: B07TK85YSS
    • Frauen Strohhut Damen Sun Panama Strohhut Packable Wide Brim Summer Beach für Frauen Wandern Hut Sonnenhüte (Farbe: Pink Größe: One Size) - B07TK85YSS
    • ZTMN Caps Hüte Paar Sommer Sonnenhut Schnelltrocknende Mütze Reisemütze Anwendbare Szenen täglich Freizeit/Tourismus (Farbe: Pink) - B07TSML6N2
    • 1949shop Fischerhut Eimer Kappe Koreanische Version des Hutes Weiblicher Sommer Retro Hut Fischerhut Weiblicher Sommer Literarische Stickerei Topf Lässige Kappe Visier - B07VB2RWN2
    • ZTMN Outdoor-Bergsportmütze Angelmütze Sonnenblende Baseballmütze Anti-Moskito-Nacken-Klettermütze eine Mütze Zwei schnell trocknende Mützen - B07TZMYXWX
    • ZTMN Men 's Sunscreen Fishing Cap atmungsaktiv Faltbare Sonnencreme tragbare Netzkappe Sommer atmungsaktiv Sonnenschutzkappe Angelausrüstung faltbar Lagerung Universal - B07TYYLPWD
    • Baodery Fedora - Hut Hut Hut OrWool Jazz Great Lady Frühling und Herbst - Winter Korean American Vintage - Dome - B07TKHV17W

• BELÜFTET: Perfekt für Strandurlaub, auch für Sommerausflüge, Angeln und Wandern. Sieht nicht nur stilvoll aus, sondern ist auch breit genug, um UV-Strahlen effektiv zu beschatten.

• Material: Stroh, Verwendet ein haltbares, dünnes, leichtes Material

• Größe: Umfang: 53-58 cm, Höhe: 10 cm, Krempe: 6,5 cm, Mit großem, stilvollem Schleife oder String-Hutband

• Unsere weichen Sombrero-Sonnenhüte für Damen sind ideal zum Wandern, Gärtnern, Zelten, für Ausflüge, kirchliche Aktivitäten und für Veranstaltungen am Spieltag. Sie können diesen Fedora auch auf Wochenendausflügen, Flitterwochen oder anderen Outdoor-Sportarten tragen. Für alle geeignet Jahreszeiten.

• Stylisches, hochwertiges, atmungsaktives und leichtes, stylisches und praktisches Strandurlaubs- oder Kreuzfahrtzubehör, mit dem Damen die Sonne bei heißem Wetter meiden können.

• Farbe:Pink  |  Größe:One Size

Ein toller Strandurlaub-Safari-Strohhut, Strohhut bietet hervorragende Atmungsaktivität, Cool für den Sommer, kein schweres Gefühl, ideal zum Angeln, Wandern, Gärtnern, Bootfahren oder Strandurlaub.

Material : Stroh, Verwendet ein haltbares, dünnes, leichtes Material.

Größe: Eine Größe, Die Größe kann den Kopf der meisten Damen oder Damen passen. Eine Vielzahl von Farben stehen zur Verfügung.

Sommerlicher faltbarer Stroh-Sonnenstrandhut für Damen, breitkrempig und UV-beständig, verpackbar und verstellbar, atmungsaktiv und leicht Halten Sie sich bei Strandurlauben, Bootsfahrten, Reisen oder Wandern, Gartenarbeiten und vielem mehr von der Sonne fern.

Waschanleitung:

Waschen Sie Ihre Hände mit kaltem Wasser oder vor Ort reinigen oder in ein feuchtes Tuch einwickeln.

Hinweis: Lichtaufnahmen und andere Anzeigen können dazu führen, dass sich die Farbe des Objekts auf dem Bild geringfügig von der tatsächlichen Farbe unterscheidet Sache.

Paketliste:

1 * hat.