• Artikelnummer: B07TVN27HG
    • ZTMN Outdoor-Aktivitäten Mückenschutznetze Mückenschutznetze Bergfischen Fischen Camping Mückenschutz Staubdicht Tragbare Maske 360 ​​\u0026 deg; Rundum-Schutzhülle - B07TVN27HG
    • WENYAO Baodery Great Beach Hut Sommerausflug zur Sonnenblende Beach Hut Hut Hut faltbar Strand Sonne - B07TPT8VGD
    • Sommer Sonnenhut Männer Western Cowboy Hut Shade Beach Hat Hut Multi-Color Optional (Farbe: Beige) - B07TH8BR24
    • lijied Goodness in Chinese Trucker Baseball Adjustable Unisex Mens - B07TGT96SF
    • PinkLu Sommerhut Damen Solid Baskenmützen Stereo Cut Caps Stitching Schirmmützen Wild Sonnenhüte Fashion Visoren - B07TLFL2LT
    • 1949shop Baumwolle Retro Brief Druck Eimer Hut Fischer Hut Outdoor Reise Hut Hüte für Männer und Frauen - B07VC3DQ1F

• Kopfschutzgitter gegen Mücken Das tropische Kopfschutzgitter schützt Sie vor Mücken und ist so konzipiert, dass es eine gute Sicht nach vorne bietet.

• Der geschlossene Hals mit Kordelzug hat eine ausreichende Länge, um den Kragen mit 81 Mesh pro Quadratzentimeter zu bedecken. Es kann in einem tragbaren Mikrobeutel zum einfachen Tragen verpackt werden.

• Das robuste und haltbare Gewebe der Netzkopfabdeckung ist weich, elastisch, stark und haltbar und widerstandsfähig gegen Spalten.

• Es kann Ihnen dabei helfen, dass ungiftige Chemikalien von Mücken eine gute Rolle beim Fliegen von Augen, Ohren und Nase von Insekten, Mücken, Fliegen, Insekten und Tieren spielen.

• Farbe:Green

The scope of application is suitable for fishermen, hunters, trekking, campers, beekeeping. The compact size is suitable for easy folding and carrying at home and outside.

Suitable for outdoor use in gardening, hiking, fishing, or recreational outdoor camping, fine mesk also has fresh air.

Convenient for home, outdoor, easy folding, carrying bags.

It can help you to play a good role in the face and ears of flying insect insects mosquitoes, flies, insects, bees. This fisherman's wonderful gift camping wild wilderness bee.

Due to different measurement methods, there may be an error of 1-2cm, please refer to the actual product. Other items shown in the product photo are not included.

Delivery time is 15-20 working days, if you do not receive the order within 30 days, please contact us!

If you have any questions, please contact us by email. If you are satisfied with our products and services, please give us favorable support, thank you. For more exciting products, please click on the store name

ZTMN Outdoor-Aktivitäten Mückenschutznetze Mückenschutznetze Bergfischen Fischen Camping Mückenschutz Staubdicht Tragbare Maske 360 ​​u0026 deg; Rundum-Schutzhülle - B07TVN27HG